남양주이사 이사 전 체크리스트 확인하세요 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

남양주이사 이사 전 체크리스트 확인하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-27 10:59 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 남양주 이사 전문업체 그린이사몰 남양주점입니다

슬슬 날씨가 풀리면서 전보다 이사를 많이 진행하고 계시는데요

오늘 이사 준비 체크리스트를 공유해보고자 합니다

먼저 이사 1~2개월 전에는

이사 일과 업체를 확정한 다음에 불필요한 짐들은

버리거나 중고거래는 하는 등 처분하는 것이 좋습니다

특히 인터넷, 전기, 가스등의 이전 신청을 미리 하고

정기배송을 진행하고 계셨다면 이것 또한 이전 신청을 미리 하시는 것이 좋아요

이사 당일에는 엘리베이터를 많이 사용하기 때문에 이사 장소

관리사무실에 사전에 예약을 하시는 편이 좋습니다

이사 일주일 전에는

불필요한 가구나 가전 등을 재활용 업체에 판매하거나 중고거래 또는 폐기처분을 통해서

빠르게 정리하시는 것이 좋고 은행과 카드 등 우편물 주소 변경도 필요합니다

또한 관리사무실에서 전입과 전출을 통보하시는 것도 좋아요

마지막으로 하루 전에는

냉장고와 세탁기를 정리하고 귀중품 등은 미리 직접 챙겨주세요

또한 이사 당일에도 사용할 물건들이 있다면 따로 빼놓아 직접 챙기는 것이 좋습니다

오늘 이렇게 체크리스트를 공유해봤는데요

위 내용 참고하셔서 이사 준비를 하시면 편리하게 이사가 가능합니다

저희는 포장이사, 사무실이사, 원룸이사, 일반이사 등을 전문으로 하며

신속한 일처리와 깔끔한 마무리로 고객님께 만족을 드리고자 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용해주시면

친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

1688-6824

010-6212-5021 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기